
무얼 먹어야 하나 할 때 주저 없이 '비빔국수'가 떠오를 때가 있습니다. 모든 재료가 다 갖춰져있지 못하더라도 김치만 있으면 되기도 하고요. 아, 소면도 없으면 안 되네요
보통은 참기름을 넣고 비볐는데, 한국에서 직접 짜서 선물해 준 들기름이 있어서 오늘은 들기름 김치 비빔국수로 그 디테일을 잡았습니다.

신김치 국물 꼭 짜고 송송 썹니다.
고추장과 고춧가루,
간장대신 참치액젓 넣었습니다.
들기름, 파, 마늘, 깨소금 그러면 끝.

삶은 계란, 토마토 올렸어요.

봄이잖아요. 상큼 새싹 올립니다.

비상식량 등장했습니다.
뜨거운 물만 부으면 10초 후에 국이 준비됩니다.
너무 고마운 제품입니다.

들기름 김치 비빔국수 맛보세요!
비비기 전에 다시 한번 들기름 듬뿍 넣었어요.

반응형